全館免運,秋冬服飾5折,精選鞋款7折起
全館滿$3000抵$300,滿$5000抵$600
加入官網會員贈$150首購金!

    DC x ELEMENT 2022 滑板營

    DC x ELEMENT首度聯手街頭滑板店打造夏天滑板日

    將你想像中的滑板運動,展現帥氣率性輕鬆上手!

    滑板教練專業指導讓你愛上滑板,開啟新人生支線地圖!



    乘著風享受滑行是什麼感覺?美國滑板品牌DC與 ELEMENT 首度聯手打造滑板體驗營,推出夏季新手滑板體驗課程,融合專業教練和夏日體驗感,將你想像中的滑板感受,用實際的行動在這個夏天,展現帥氣率性輕鬆上手!

    最令人期待的DC x ELEMENT 滑板營,再度帥氣登場,每個場次限量20名參與者,品牌特別提供限量好禮與體驗課程,今年夏天就跟著DC x ELEMENT一起板場耍帥氣!

    DC x ELEMENT 夏日限定「滑板體驗營」力邀板店老闆與知名教練

    以專業、多元、輕鬆的方式 開啟人生最帥技能點



    DC x ELEMENT 限定「滑板體驗營」活動,再度帥氣登場!此活動特別邀請三間滑板店:台北 Anytime TPC 滑板店、SKATEBOARDING 滑板店以及新竹海防道滑板店,共襄盛舉一同共襄盛舉,讓在地的滑板店與民眾自然結合、輕鬆有趣的方式結合在地化,並且搭配國家級滑板場,專業程度不在話下!為符合新手們各式感受,滑板店推薦的專業教練,能夠穩重且循序漸進的引導民眾體驗滑行快感,想要嘗試滑板運動的朋友,非常適合來嘗試看看。

    本次滑板營特別在新竹頭前溪公園舉辦,當中還有一個特別的地方在於,現場有先前籌資MINI RAMP計畫,新竹的RAMP則是由 DC x ELEMENT 出資贊助,由此可見DC x ELEMENT 非常用心在台營造滑板場地友善,且嘗試打造更多元的滑板環境,讓喜愛滑板的民眾能夠在不同的道具中,提升訓練強度與豐富度。

    即日起總計 3 個場次,只要到 3 間板店報名:台北 Anytime TPC 滑板店、SKATEBOARDING 滑板店以及新竹海防道滑板店,加碼回饋品牌限量贈品,同時參加體驗活動,數量有限,20名為止!


    活動場次



    8/21 新竹頭前溪河濱公園 指導板店 海防道

    8/27 台北南港極限運動場 指導板店 SKEATBOARDING 教練 張郁婷

    8/28 台北南港極限運動場 指導板店 Anytime TPC教練 阿賢

    DC SHOES X ELELMENT 2022 滑板營

    即刻前往報名>>