新冠肺炎 COVID-19 防範措施 了解更多
春夏二件8折,秋冬服飾5折!
過季鞋款7折起,滿$4999升等VIP
加入官網會員贈$150首購金!

DC X Andy Warhol

    DC | WARHOL COLLISIONS COLLECTION

    STRENGTH & FRAGILITY CAPSULE

    源自Andy Warhol 對於自我探索、認同與人性觀察的一個解讀,心靈的脆弱與施展自信的力量是一線之隔,該如何在任何時段勇於面對現實,則是人生一大課題,透過DC Shoes 簽約的專業滑板選手 Evan Smith代表著用,將經典的 Fragile 文字圖樣,用簡約設計與色彩簡單卻清晰展現深刻的力道。

    立即逛逛 >>

    LIFE & DEATH CAPSULE

    Andy Warhol 使用經典骷顱頭圖樣打造全方位商品,對於 Andy Warhol 曾提過「生活不就是一系列不斷重複的意象嗎?」。本次 DC Shoes 特別以品牌最為人熟知的復古經典 Court Graffik 鞋款做為最指標的合作,向近期流行的Y2K致敬,搭配圖騰短袖上衣、熱銷高筒 Maunal 鞋款,打造出日常穿搭對生與死的尊重與反思。

    立即逛逛 >>

    SAINTS & SINNERS CAPSULE

    以藝術創作「最後的晚餐」為設計主軸,呈現 Andy Warhol 對於「最後的晚餐」意圖展現的聖人與罪人同時存在的時刻,採用一如往常透過色調與圖樣呈現經典網版印刷的風格,輕易在短袖上衣及 Manual Hi 高筒鞋款讓這幅巨作完整呈現,意涵深遠,是讓人一眼就想擁有的注目商品。

    立即逛逛 >>

    WAR & PEACE CAPSULE

    以熱銷的 Manual Hi 高筒鞋款與板型較為硬挺的六分割帽款展現Andy Warhol最為人熟知的經典的牛頭圖樣,撞色的衝突感卻又不失平衡,優雅地呈現各色拼接風貌。而長袖兜帽上衣與短袖口袋上衣則是印製為人熟知的刀子圖樣,細膩地將戰爭所象徵的圖像意圖展現出來,而和平則來自於穿著後的反思,透過個人穿搭將暗黑街頭氣息與普普藝術風格合而為一,展現個人內涵與思考力。

    立即逛逛 >>